НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Спаситель Джастин

21 июня 2012, 09:14:00
Спаситель Джастин

За последние годы для больших экранов было адаптировано немало старых телесериалов: «Старски и Хатч», "Команда «А»", «Мрачные тени» и многие другие. Paramount не отстают от тренда и продолжают пытаться реанимировать не до конца забытых «Спасателей Малибу», сделавших звёзд из Памелы Андерсон и Дэвида Хассельхоффа. Студия не желает рисковать и мечтает заполучить на главную роль звезду уже состоявшуюся — Джастина Тимберлейка.

Paramount присмотрели для музыканта партию скомпрометированного бывшего олимпийского пловца, присоединяющегося к выдающейся команде спасателей. В своей актёрской карьере Тимберлейк постоянно лавирует между серьёзными проектами и лёгким жанром: с «Альфа Догом» и «Социальной сетью» с одной стороны и «Очень плохой училкой» и «Сексом по дружбе» с другой. Ближайшими работами звезды станут «умные» «Кручёный мяч», «Внутри Льюина Дэвиса» (Inside Llewyn Davis) братьев Коэн и «Бегун, Бегун» (Runner, Runner) Брэда Фурмана, а, стало быть, на будущее Тимберлейк может возжелать для себя что-нибудь по-летнему незамысловатое. Например, «Спасателей Малибу».

Paramount озадачились производством киноверсии сериала «Спасатели Малибу» в 2009 году. Тогда сценаристом был нанят Джереми Гарелик («Развод по-американски»), он же должен был стать и режиссёром проекта. Ленту планировалось сделать в комедийном духе «Полицейской академии». Менее года спустя, оставшись недовольной результатом писательского труда Гарелика, студия доверила первооснову малоизвестным сценаристам и сориентировала их на экшн-комедию «Ангелы Чарли».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер