НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не так глуп

21 июня 2012, 11:02:00
Не так глуп

Казалось бы, продолжению культовой комедии «Тупой и еще тупее» быть, однако неожиданно для всех Джим Керри отказался участвовать в работе над сиквелом. Причиной своего ухода из «Тупого и ещё тупее 2» актёр назвал отсутствие должного энтузиазма у студий Warner Bros. и New Line Cinema к производству второй части.

Инсайдеры говорят, что звезда рассчитывала на большее внимание к своей персоне в готовящемся сиквеле и общей активности продюсеров и прочих функционеров, которые, похоже, пустили дело на самотёк.

Продолжение намереваются снимать создатели оригинала братья Бобби и Питер Фаррелли. Сценарий к картине написали авторы «Пингвинов мистера Поппера» Шон Андерс и Джон Моррис. Основной идеей «Тупого и ещё тупее 2» было вернуть на экраны канонический дуэт Керри и Джеффа Дэниелса, изображающих двух придурковатых друзей. Опыт приквела «Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда» наглядно показал, что без Керри и Дэниелса публика не готова всецело проникнуться дурашливой историей.

Однако окончательно ругаться с Warner Bros. и New Line Керри не намерен: совместно со Стивом Кареллом актёр снялся в «Невероятном Берте Уандерстоуне», курируемом этими студиями.





КОММЕНТАРИИ 8

А по мне он опрометчиво поступает, ведь режиссёры всё те же.

Керри-Дениэлс-Фаррели. Вот на ком должно всё держать, это тот костяк, который сможет вытянуть комедию. Даже, если у студии пока нет большого внимания к этому проекту, то оно может появиться, если увидит работу! Просто он сам вбил кол в тело этого фильма, вместо того, чтобы исполнить задуманное.

Что же, его право...

Эх,жаль.Мы так ждали...

Эх, Джим, расстроил

Жаль. Но под должным энтузиазмом я все таки полагаю не достаточно сильный сценарий, все таки.

Отличный заголовок)

И выглядит отлично)..неудачно покатался на скейте(..а фильм посмотрел бы с удовольствием

По-моему второй абзац вполне разумно диктует реакцию Керри. Уж сколько запоротых сиквелов было и по этой причине в том числе, так что пока не родят амбиции и не настроятся на серьезную работу, очевидно заслуживают такого ответа. Керри далеко не глупый человек и прекрасно понимает, что такое детище лучше не зарождать, пока яйцеклетки не созрели)

..а в фильмографии стоит его участие и даже год выхода..это преждевременно было сделано или...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер