НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всех излечит, исцелит

21 июня 2012, 12:40:00
Всех излечит, исцелит

Дэвид Кроненберг нашёл правильного человека в сериал «Knifeman», где маэстро числится продюсером и режиссёром пилота. Многосерийка — про выдающегося хирурга-самоучку и влиятельнейшего учёного XVIII века Джона Хантера. Сыграет его Тим Рот, который отдышался после «Обмани меня» и готов к новым свершениям в телеэфире.

Хантер почитался большим авторитетом в медицине, был самым высокооплачиваемым врачом Лондона с полной громких аристократических фамилий клиентской базой. Тем не менее статусом «звезды» профессии заслуги Хантера перед историей не ограничиваются. Он занимался научной деятельностью, много изучал природу и лечение огнестрельных ранений, был увлечён пониманием процессов пищеварения, выдвинул собственную теорию эволюции, труд, считавшийся в его время еретическим.

Сценарий подготовил Ролин Джонс («Косяки», «Соединённые Штаты Тары»), взяв за основу одноимённый биографический труд Уэнди Мур. Сейчас продюсерский корпус — кроме Кроненберга здесь присутствует ещё и Сэм Рейми — решает, на какой канал определить своё детище. Не сомневаемся, конкуренция будет нешуточная.





КОММЕНТАРИИ 1

Тим Рот - хирург самоучка? да я вас умоляю, тупее персонажа не придумать. и ещё с таким актёром. смотрите сами :)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер