НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бейсбольная лихорадка

22 июня 2012, 17:11:00
Бейсбольная лихорадка

Биография нынешней звезды бейсбола Джоша Хэмилтона ляжет в основу неназванной пока картины, которую собирается написать и поставить Кейси Аффлек. История Хэмилтона — готовый духоподъёмный биопик про дар божий, падение и преодоление. Кажется, Джош знал, что когда-нибудь им заинтересуется Голливуд, потому натворил в жизни много глупостей и разобрался с ними самым достойным образом.

Хэмилтон почитался очень талантливым спортсменом-юниором со светлыми перспективами в MLB, главной бейсбольной лиги Америки. Подтверждением стал рекордный для новичка 4-миллионный контракт с «Тампа Бэй Рейс» в 1999 году, после которого Джош укладывает свою жизнь и карьеру в крутое пике: клуб узнаёт о его проблемах с наркотиками, ссылает его в различные региональные лиги, а позже и вовсе отказывается от его услуг. Для Хэмилтона середина нулевых — это череда нарколечебниц и борьба с зависимостью от крэка. Потом было обретение Бога, сенсационное возвращение, четыре попадания в сборную всех звёзд MLB, титул лучшего игрока лиги в 2010 году и статус суперзвезды.

Игрок лично торговал правами на кино про себя, остановившись на Thunder Road Pictures и продюсере Бэйзиле Иванеке («Город воров», «Битва Титанов», «Неудержимые»), который, в свою очередь, предложил проект Аффлеку. Тот отреагировал с большим энтузиазмом, правда, без всяких актёрских обязательств — только драматургия и режиссёрское кресло. Пригодятся ли в новом проекте творческие методы Аффлека-младшего, которые он использовал в своей предыдущей режиссёрской работе — вопрос открытый и очень актуальный.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер