НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кристиан Бейл и его женщины

28 июня 2012, 11:56:00
Кристиан Бейл и его женщины

Взявшие на мушку новый режиссёрский проект Терренса Малика «Knight of Cups» (речь, по всей видимости, о карте из колоды Таро) папарацци на днях обнаружили в кастинг-листе новое лицо, кстати, весьма очаровательное. Подглядывающие за работой классика фотоохотники зафиксировали сцену, в которой вместе с Кристианом Бейлом принимает участие Фрида Пинто, ранее в связи с этим проектом не упоминавшаяся.

Экранное предназначение индийской актрисы, конечно, не разглашается, как, впрочем, и прочие подробности картины. Из заснятого (см. слева и на главной странице) несложно сделать вывод, что в отношениях персонажей Бейла и Пинто определённо присутствует романтический мотив, но полезная информация этим и исчерпывается. Напомним, что в центре сюжета нового маликовского творения — мужчина, занятый «поисками любви и правды». В сети уже появлялись фото со съёмок, где Бейл таскает на спине Имоджен Путс и нежно обнимается с Натали Портман — на очереди схожие эмоции, разыгранные с Пинто.

Как известно, на этот год у Малика запланирована работа сразу над двумя картинами — «Knight of Cups» и той, у которой увёл название Джон Хиллкоат. Съёмки второго, по словам подписанной Руни Мары, — не раньше сентября. Там речь пойдёт о любовном треугольнике, начерченном Маликом на фоне техасской музыкальной сцены.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер