НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как найти «Идеал»?

2 июля 2012, 12:45:00
Как найти «Идеал»?

Комедийное шоу «Идеал» (Ideal), закрытое после семи сезонов на английском ТВ, возвращается к своим поклонникам в формате кинофильма. Основные участники оригинальной многосерийки остаются на своих местах: создатель, бессменный шоураннер и актёр Грэм Дафф пишет сценарий, главная звезда сериала — толстяк Джонни ВегасРаспутник») (на фото) готовится к преображению в любимого героя, а компания Baby Cow («Путешествие»), делавшая оригинал, изъявила желание профинансировать проект.

«Идеал» прожил в телевизоре семь счастливых лет, рассказывая о буднях одного не в меру упитанного лентяя и неряхи из пригорода Манчестера, зарабатывающего на жизнь продажей марихуаны. Всё действие сосредоточено в квартире Моза, так зовут протагониста, на пороге которой с завидной регулярностью появляются его старые товарищи и новые клиенты.

Глава Baby Cow Генри Нормал заявляет, что Дафф оставит Моза в своей квартире и населит её знакомыми по сериалу лицами. По словам продюсера, на выходе должна получиться концентрированная версия оригинального сериала, «чёрный» юмор которого автор снабдит чертами психологического триллера. Режиссёрское кресло займёт общий друг Бен Уитли, который до того, как заявить о себе «Списком смертников», трудился над четырнадцатью эпизодами «Идеала». Съёмки запланированы на начало следующего года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер