НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Твой дом — тюрьма

3 июля 2012, 15:48:00
Твой дом — тюрьма

Ресурс Entertainment Weekly опубликовал живописные фото со съёмочной площадки третьего сезона «Ходячих мертвецов». Выживший после штурма фермы Отиса в конце второго сезона, отряд сопротивления ходячим мертвецам переселяется в заброшенную тюрьму, возникающую в последних кадрах финального эпизода. Шоураннер Глен Маззара обещает, что в третьем сезоне всем выжившим будет ещё хуже — безопасных мест просто не осталось.

В беседе с изданием Глен Маззара рассказал, что команда сценаристов получила от него команду не придерживаться буквы оригинала, а поместить героев и основные сюжетные линии в параллельную комиксам Роберта Киркмана вселенную. Продюсер полагает, что это уравняет шансы на шок от просмотренного для тех, кто читал исходник, и тех, кто познаёт зомби-апокалипсис через их многосерийку.

Маззара предостерёг всех, кто считает, что тюрьма, где будет разворачиваться львиная доля событий третьего сезона, станет надежным укрытием от зомби. Сама тюрьма прописана в сценарии, как весьма специфический и, абсолютно точно, опасный организм. Она пугает; здесь, возможно, есть привидения, в некоторых отсеках лучше не появляться, а в другие не попасть при всём желании.

Напомним, что «Ходячие мертвецы» возвращаются в эфир в октябре, чтобы представить шестнадцать новых эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 2

Патроны кончились наконец-то!

Супер! Я недавно посмотрел этот сериал. Очень порадовал он меня. С нетерпением жду продолжения )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер