НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ну и Гадюка

14 июля 2012, 11:59:00
Ну и Гадюка

Джессика Бил утвердительно ответила на предложение сыграть злодейку Гадюку в личном марвеловском проекте Хью Джекмана «Люди Икс: Начало. Росомаха 2». Отношения героини Бил и заглавного мутанта развиваются в мире комиксов по очень сложной траектории, глядя на которую следует понимать, что девушка она, конечно, опасная и скрытная, но способна и на простые человеческие чувства.

Первым врагом злодейки в Марвел-вселенной был капитан Америка. Позже Гадюка станет любовницей Серебряного Самурая (будет во второй «Росомахе» и такой герой), едва не лишит жизни несколько супергероев из команды людей Икс, станет шантажировать Росомаху, требуя от того брака по расчёту. Гадюка обходится без каких-либо сверхспособностей, но имеет очень высокую квалификацию в шпионаже, использовании ядов и боевых искусствах.

До Джессики Бил «Росомаха 2» принимала на борт — Хью Джекмана выносим за скобки — исключительно актёров восточных кровей и внешности: Хироюки Санада (босс якудзы Синген), Тао Окамото (его дочь Марико, которую Гадюка постарается отравить), Рила Фукусима (киллерша Юкио), Хал Яманучи (гангстер Ясида), Уилл Юн Ли (плохиш Серебряный Самурай) и Брайан Ти в образе коррумпированного политика, с которым Гадюка связана напрямую. Днём она его секретарша Виктория, а ночью — безжалостная убийца, работающая на людей, желающих прибрать к рукам клан ниндзя под кодовым названием Рука.

Режиссёр Джеймс Мэнголд приступает к съёмкам в следующем месяце в Австралии.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер