НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дуэйн «Лобо» Джонсон

17 июля 2012, 09:00:00
Дуэйн «Лобо» Джонсон

Лето под знаком комиксов продолжается. Дуэйн Джонсон ответил через Твиттер одному своему фанату, что слухи о его, Скалы, участии в экранизации комикса про плохиша Лобо вовсе и не слухи, а весьма возможный вариант развития событий. «Лобо» (Lobo) разрабатывается на студии Warner Bros., у которой длительные бизнес-отношения с портом приписки антигероя — DC Comics.

Больше всего Лобо напоминает мясистого байкера, сбежавшего с концерта группы Kiss. На самом деле он межгалактический охотник за головами, придуманный в 1980-е, как экстремальная пародия на крутых парней из Marvel Росомаху и Карателя. Характер у него скверный, что, однако, не помешало выбраться ему из тени других супергероев и к середине 90-х занять место в сердцах поклонников жанра.

Несколько лет назад проект был отдан на разработку Гаю Ричи, но тот активности не проявлял. По весне на капитанский мостик зашёл Брэд Пейтон, славный своими семейными лентами (обе, кстати, сиквелы) «Путешествие 2: Таинственный остров» и «Кошки против собак: Месть Китти Галор». Братья Уорнеры Пейтона ценят, хотя и не до конца ясно за что — за его режиссёрскую хватку или рыночную стоимость. Продюсируют «Лобо» Джоэл Силвер и Акива Голдсман.





КОММЕНТАРИИ 3

Здоровый,сволочь!

Да Скалу давным давно надо было задействовать в комиксах, у него типаж под супер злодеев подходит

Если только в совсем детских)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер