НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Больше Холлера

19 июля 2012, 16:10:00
Больше Холлера

В беседе Мэттью МакКонахи с человеком из Collider всплыла тема продолжения прошлогоднего хита «Линкольн для адвоката». Актёр выразил крайнюю степень заинтересованности в сиквеле, назвал Микки Холлера одной из своих любимых ролей и рассказал, на каком этапе сейчас пребывает «Линкольн для адвоката 2».

Сценарий сиквела ещё не готов, хотя Мэттью страстно желает поделиться со сценаристами своим видением и собственными соображениями по поводу новых экранных подвигов адвоката Холлера. По его словам, драматургия второго фильма будет основана сразу на двух романах Майкла Коннелли, где действует Холлер, но не уточнил, на каких именно. Также было заявлено, что значительно возрастёт время пребывания в кадре детектива Лэнкфорда в исполнении Брайана Крэнстона.

Если предположить, что сценаристы будут последовательны в выборе романов для экранизации, то в продолжении «Линкольна для адвоката» авторам придётся отталкиваться от «Свинцового вердикта» и «Аннулирования», второго и третьего романов о Холлере. Если продолжить гадать на кофейной гуще, придём к выводу, что в сиквеле найдётся место главному в библиографии Коннелли герою — Иерониму «Гарри» Босху, который действует в обеих заявленных книгах. Босх давно «просится» на экран, но пока официально заявлено лишь о его пришествии в телевизор.





КОММЕНТАРИИ 6

Главное не нарушить атмосферу первого фильма, надеюсь Фурман будет в обойме.

Не сказал бы , что какая-то прям уж атмосфера у Фурмана была, и без шороховатостей не обошлось, но фильм классный, бузусловно. Надеюсь, сиквел будет отточен. И удачи Фурману.

Кстати, Миронов, а Вы с первоисточником, случаем, не имели возможности ознакомиться? А то я собирался, да руки не дошли.

Док, вот как раз тоже собираюсь. Полагаю, оно того стоит.

Класнный триллер. таких давно не делали. надеюсь у них все получится с сиквелом. ковать железо надо пока горячо.

Супер фильм, на одном дыхании смотрится!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер