НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Деньги на бочку!

    Деньги на бочку!

    Несмотря на официальное заявление руководства Warner Bros. не разглашать премьерные кассовые сборы «Тёмного рыцаря: Возрождения легенды» до понедельника (причина — трагические события в Колорадо), все профильные ресурсы пристально следят за главным вопросом нынешнего летнего киносезона — побьёт ли последний фильм нолановской трилогии о Бэтмене «марвеловских» «Мстителей». Факты пока не в пользу «Тёмного рыцаря» — 80-миллионные пятничные кассовые сборы обещают детищу Нолана «только» вторую строчку в сводном списке рекордсменов бокс-офиса по итогам одного уикенда.

    «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» стартовал 4404 экранами. Это второй показатель в истории: самый широкомасштабный старт был зафиксирован у картины «Сумерки. Сага: Затмение» — 4468. Если динамика посещения «Возрождения легенды» будет развиваться по прогнозируемому сценарию, новому «Тёмному рыцарю» «грозит» порядка $180 млн. за первые три дня проката.

    Напомним, что кассовые сборы «Мстителей» перевалили за 200-миллионную отметку, замерев на цифре $207 438 708. Однако также предлагаем держать в голове цену билетов на 3D-сеансы — дополнительная помеха в борьбе Кристофера Нолана за мировое господство. Впрочем, самые авантюрные аналитики полагают, что рекорду «Мстителей» осталось жить несколько дней. По крайней мере, все двухмерные конкуренты точно останутся позади.





    КОММЕНТАРИИ 16

    Выхожу на премьеру сейчас.) Знакомые были утром, говорят просто супер. Будь фильм в 3д, точно бы побил "Мстителей"...

    Говорят желающих посмотреть было столько, что тех кого убили в кинотеатре выносили и их места тут же занимали новые люди!

    Жесть вообще. Они что не остановили показ фильма во время этой бойни?

    Несмешная шутка, уважаемый.

    Мда. Каникулы...

    Тут нечего и думать конечно он побьет все рекорды Мстителей

    Зуб даю, не побьет

    Конечно у мстителей несколько героев, соответственно фанов больше - главная причина успеха, ну и вышел он в прокат в нужное время

    А тут ещё и человек-паук недавно вышел конкуренция как ни как....

    При всем уважении, но это далеко не конкурент.

    Сходил на фильм. - не побьет "Мстителей". Вторая часть была для меня в разы интересней и "реальней". Тут как то сильно много моментов, которые как везде... Да фильм хороший но 7.5 из 10. Вторая была 9.5 из 10.

    А какая разница побьет или не побьет ? Хороший фильм определяют не кассовые сборы.

    Простите за грубость, но из-за этого ублюдка... пострадали все в том числе и фильм.. Как фанат Бэтмэна говорю это несправедливо! это несправедливо!

    Вот что бывает когда люди от чего то ФАНАТЕЮТ, связь улавливаете?

    Бэтмен и без того случая ни за что бы не побил рекорды Мстителей! Во-первых, герои Марвелл в штатах более популярны, плюс Мстители рассчитаны на куда более широкую аудиторию, к тому как на бэтмена далеко не все родители поведут своих детей.

    Жалко, а я даже поспорил и на ТР поставил, причем сказал что хватит только 3 недели, ну я тупанул видимо


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.