НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Такая разная Гага

    Такая разная Гага

    Сегодня Роберт Родригес опубликовал в Твиттере полное восторгов сообщение о том, как Леди Гага зажигала на съёмочной площадке грядущего сиквела боевика «Мачете» — «Мачете убивает». Но и это ещё не все: он показал промо-постер, на котором в образе героини, которую зовут на французский манер Ля Хамелеон, изображена Стефания Джерманотта собственной персоной.

    Певица ретвитнула сообщение Родригеса и так же взволнованно добавила, что это правда и все было просто супер. Роль во второй части трилогии о похождениях бывшего федерала станет дебютом экстравагантной Леди на большом экране. Ранее она снялась, в частности, в паре скетчей «Субботним вечером в прямом эфире», появилась в камео в третьем фильме про людей в чёрном и озвучила мультверсию себя в «Симпсонах».

    Съемки «Мачете убивает» в самом разгаре. Вместе с Дэнни Трехо в фильме появятся такие звезды, как Эмбер Хёрд, Мишель Родригес, Зои Салдана, София Вергара, Джессика Альба, Мел Гибсон и Чарли Шин. Релиз запланирован на будущий год.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Надеюсь он там ее разрежет на куски и отдаст на съедение собакам местного наркобарона в качестве мести за кого-нибудь там, типа Альбы. Отличный сценарий: )

    Ой, о чем это я

    Ай да Родригес

    Не особо впечатлило.

    Вы не понимаете. Её участие изначально повышает градус кича и трэша продолжения фильма, который и так этим отличался. Ждёмс.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.