НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хорошая встряска

28 июля 2012, 16:44:00
Хорошая встряска

Спустя четыре года Дж. Дж. Абрамс вновь заговорил о фильме-катастрофе про землетрясение. В 2008-м он хотел нанять для написания сценария автора оригинального «Омена» Дэвида Зельцера, однако что-то пошло не так, и только сейчас стало известно, что освободившееся место сценариста занял Дастин Лэнс Блэк (на фото), обладатель «Оскара» за биопик «Харви Милк» и автор сценария фильма про Джона Эдгара Гувера.

Информации о том, что конкретно это будет за проект, крайне мало. Точно известно, что это не римейк фильма «Землетрясение» 1974 года с Чарльтоном Хестоном в главной роли. Но, учитывая, что продюсированием будущей картины будет заниматься Universal, автор одного заокеанского блога о кино предполагает, что сценарий будет как-то связан с аттракционом студии в парке развлечений в Орландо, штат Флорида, где гостям предлагалось почувствовать землетрясение магнитудой 8,3 балла. Аттракцион, основанный на том самом фильме 1974 года, просуществовал семнадцать лет и был закрыт в 2007 году. Может, это повод возродить его?

Помимо приглашения в проект Абрамса Блэку сейчас есть чем заняться. Он работает над адаптацией для большого экрана комикса издательства Dark Horse «Три истории: тайная история великана» (3 Story: The Secret History of the Giant Man), который сам и срежиссирует. В настоящее время идет подготовка к съемкам фильма Рона Ховарда «Под знаменем небес» (Under the Banner of Heaven) по одноименному роману Джона Кракауэра («В диких условиях»), сценарий которого также написал Блэк.





КОММЕНТАРИИ 3

Какой молодой, этот автор сценариев! ..

Я уж испугался, подумал иван дорн на фотке.

+10, представить, что иван дорн написал эти сценарии, есть от чего испугаться [smile]


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер