НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мистер Холмс и мисс Ватсон

30 июля 2012, 13:27:00
Мистер Холмс и мисс Ватсон

К журналистской братии вышел Роб Доэрти, создатель сериала «Элементарно», где Шерлок Холмс в исполнении Джонни Ли Миллера живёт в современном Бруклине, а героиня Люси Лью носит фамилию Ватсон. Среди прочего, журналистов сильно волновало, предусмотрено ли в многосерийке, стартующей 27 сентября на CBS, сексуальное напряжение между Холмсом и мисс Ватсон. Шоураннер не стал зацикливаться на гендерном аспекте шоу, хотя и говорил в основном загадками.

Роб Доэрти заявил, что не собирается в первом сезоне разыгрывать свой — по мнению некоторых — самый очевидный козырь. Хотя он абсолютно уверен, что некое подобие сексуальной искры зритель в любом случае почувствует: главные герои «Элементарно» — привлекательный мужчина и привлекательная женщина, и как бы они, авторы, не загружали их всякими расследованиями, что-то обязательно будет пульсировать, пусть в сценарии и в актёрской подаче интимные нотки никто намерено не задействовал.

Среди других упоминавшихся в беседе героев сериала — обязательный Джеймс Мориарти и — главная неожиданность — отец Шерлока Холмса. Про них Доэрти говорит крайне туманно, называя Холмса-старшего «интересной призрачной фигурой» и обещая показать профессора Мориарти в полном соответствии с духом оригинала, где антагонист прописан «пауком в центре криминальной паутине Лондона» (с поправкой, естественно, на географические реалии нового шоу). И тот, и другой обязательно появятся в кадре, но телеаудитории придётся запастись терпением — встреча, по всей видимости, произойдёт не в первых эпизодах.





КОММЕНТАРИИ 2

Гумно

До жились. Скоро снимут парнуху, Шерлок Хомс и мисс Ватсон. Чем дальше в лес за баблом, тем все хуже и хуже.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер