НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Взрастивший волка

    Взрастивший волка

    Практически перед началом съёмок пополнился актёрский состав экранизации мемуаров биржевого брокера Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит». Мэттью МакКонахи, для которого нынешний год выдался на редкость урожайным, получил у Мартина Скорсезе роль Марка Ханны, босса и наставника главного героя.

    Громкий проект, пятилетний запуск которого в производство сопровождался перипетиями вроде отправки сценария из Warner Bros. в Paramount и обратно, ухода Скорсезе с поста режиссёра и внезапным его возвращением, а затем откладыванием даты начала съёмок, готов к запуску. «Волка с Уолл-стрит» сыграет, разумеется, Леонардо ДиКаприо. Его лучшего друга — Джона Хилл. Также Скорсезе понадобились Жан Дюжарден, Джон Фавро, Роб Райнер, Джейк Хоффман («По версии Барни») и Кайл Чандлер. Сценарий написал Теренс Уинтер («Клан Сопрано», «Подпольная империя»). Продюсирует картину сам ДиКаприо, а за производство взялась независимая компания Red Granite Pictures.

    Если ничего не изменится, съёмки «Волка с Уолл-стрит» начнутся в Нью-Йорке уже в этом месяце, а релиз картины состоится в следующем году.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Ради МаКконахи, можно и ДиКаприо потерпеть

    Мда, удивлен и поражен...Тут скорее наоборот)

    2 rinomoscino

    ДиКаприо считаю однообразным актёром, а повышенное внимание к его "величеству" обосновано тем что ему везёт с проектами (Нолан, Скорсезе и тд. ). А Макконахи в последнее время оторвался от ромкомов, что не может не радовать

    Не путайте однообразие со стилем игры, где только иногда он прослеживается в положительном смысле слова и да, не "везет с проектами", а актер все-таки умеет разбираться в профессии.

    Про МакКонахи согласен, когда от ромкомов отрывается всегда почти попадает в точку.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.