НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Косяки» на исходе

4 августа 2012, 09:09:00
«Косяки» на исходе

Часовой финал восьмого сезона и всей многосерийки «Косяки» на правах почётной гостьи посетит Наташа ЛионнАмериканский пирог: Все в сборе», «Последний день на Земле»). Подробности закрывающей шоу серии тщательно скрываются, но его создатель Дженджи Коэн обещает, что обойдётся без недосказанностей, а главная звезда Мэри-Луиза Паркер вспоминает, что читала сценарий этого эпизода со слезами на глазах.

По героине Лионн — непроглядный туман: зовут Тиффани и никакой дополнительной информации. Потому обратимся к разговорчивой Паркер, попытавшейся в обход контрактных обязательств пролить хотя бы тонкий лучик света на события финала. Актриса предостерегла, что концовки в духе «жили долго и счастливо» ждать не следует (правда, без всяких пояснений, где закончится телеодиссея Ботвинов), но надежда на благоприятный исход в финале, определённо, поселится. В сценарии Коэн постаралась разобраться со всеми сюжетными линиями и наполнила эпизод воспоминаниями о героях всех восьми сезонов сериала-ветерана.

Канал Showtime поставит точку в истории 16 сентября, когда до экранов доберётся последняя серия. Съёмки финала стартовали на этой неделе.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер