НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • История насилия

    История насилия

    Кристиан Бейл может сыграть одну из главных ролей в вестерне «Колыбель насилия» (The Creed of Violence). Вести о том, что Тодд Филд («В спальне», «Как малые дети») возьмётся за адаптацию одноимённого романа Бостона Терана и сядет в режиссёрское кресло, появились ещё три года назад, когда книга даже не была опубликована. Проект отправился в долгий ящик, но недавно о нём снова заговорили.

    В романе, действие которого происходит в 1910 году. Преступник Роубоун пытается перевезти в Мексику партию оружия для революционеров, но путь ему преграждает правительственный агент Джон Лурдес. Постепенно выясняется, что у героев есть кое-что общее, и корни этого надо искать в прошлом.

    Интерес к сценарию проявил Леонардо ДиКаприо: прошлым летом сообщалось о том, что он планирует сняться в «Колыбели насилия». Так как Бейл ведёт переговоры о том, чтобы сыграть Роубоуна, напрашивается вывод, что ДиКаприо присматривался к роли Лурдеса. Если всё получится, то поклонников Кристофера Нолана ждёт отличный подарок: экран разделят два протагониста его картин.

    Начало съёмок, которые будут проходить на юго-западе США и в Мексике, пока что запланировано на следующий год. Финансирует проект студия Cross Creek Pictures («Черный лебедь», «Мартовские иды»).





    КОММЕНТАРИИ 18

    Бэйл это хорошо! Но вот Лео ДиКаприо зачем? Тем более ходили слухи что Бэйл недолюбливает Лео... Из за Титаника...

    В общем надежда на то что Дикаприо поменяют, есть. Хоть и мала

    Из-за Титаника!

    А можно источник, подтверждающий слова самого Бэйла по этому поводу?

    Очень много читал о нём, но такого не находил, и мало верится, что по-настоящему умный человек Бэйл опускался бы до таких детских разговоров...

    И откуда такая неприязнь к актёру ДиКаприо? Пора "сладкого мальчика" из Титаника миновала давным-давно, да и до того он доказал свою пригодность...

    Дело не в том что Лео играл слащавого пацана. Мне его актёрские работы в 90-х и начале 2000-х (Пляж), очень нравятся. Но после этого одно и тоже выражение лица и однотипные кривляния начинают надоедать...

    А про Титаник, это шутка) Хотя Лео, действительно отбил роль у Бэйла. Но тот отомстил ему Американским психопатом.

    Max_Payne_

    хотя у меня об игре, в честь которой Вы взяли себе ник, лучшие воспоминания, всё же не могу с Вами согласиться)

    На мой взгляд, как раз таки после Титаника, как актёр, Лео вырос ещё больше...

    А насчёт "мести", такие разговоры только умиляют)...По-моему, Бэйл и ДиКаприо в двух разных весовых категориях всегда были, ну или если одного веса, то бойцы разных единоборств...Сколько бы ни смотрел работ у обоих, никогда не рассматривал их как конкурентов, и разделив экран, думаю, они создали бы отличный контраст...

    Отличный был бы тандем. Два выдающихся актера современности.

    Надеюсь, что дело пойдёт... Антураж обоим актёрам вполне знакомый, так что справятся с задачей отлично... Жаль, про первоисточник ничего не слышал и не знаю, что там за глубина и есть ли она вообще, хотя название обнадёживает...

    Шикарная новость, Бейл это просто отлично, Лео тоже класс. Вот бы Нолан и снимал - тогда это действительно получилась бы бомба

    Сколько не смотрел "дуэты" Бэйла - Он везде проигрывал своим экранным компаньонам вчистую.

    Он хорош один, соло. Когда есть другой сильный актер, Бэйл сразу же становится фоном. Как бы правильно вписанным, естественным фоном картины. Но яркое пятно - всегда второй.

    Что Нисон, что Леджер, что Джекман, что Уортингтон...

    Кого не возьми. Бэйл везде - настолько правильно вписывается, что даже его не замечаешь. А главный, того кого запоминаешь, всегда получается в его дуэтах - второй.

    Это конечно имхо, но тем не менее. А вот один он - звезда. Лео забъет его на раз два.

    "Боец" смотрели?

    Alexey, проигрывал если только яркостью персонажа, который прописан в сценарии. Случаи с Деппом и Кроу только, ну и МакКонахью позадористее был во " Власти огня". Если брать всю трилогию "рыцаря" , то после заключительной части понимаешь, что основной ценностью является все-таки протагонист, а не его злодеи, где , конечно же, Леджера роль заметно ярче и интереснее, опять же в сиквеле на это и акцент сделан в силу сюжета, это нужно понимать. А что герой Джекмана был, так сказать, попредставительнее в " Престиже" никак не помешало сыграть более сильную роль Бейлу, с чем и справился. Ну а Уортингтону проиграть априори нельзя, пускай и у главного героя роль не выдающаяся.

    Была тенденция " Бейл с каменным лицом", но тут не его вина, скорее взгляд режиссеров.

    И как уважаемый Ndrew заметил, " Боец" к чертовой матери перечеркивает все доводы на эту тему !)

    В" Колыбели насилия" скорее увидим две достойные работы, более того Бейл с блеском умеет играть негодяев, хотя может в этом случае не таким уж и антогонистом окажется и победит дружба.

    Нет задачи защищать Бейла, но положение вещей мне видется примерно так.

    Тоже об этом думал, но да, видимо, вы не смотрели "Боец"...

    Кстати да, Боец еще не посмотрел. Но вот интересная штука.

    Про Деппа и Кроу я даже не вспомнил, и да, Юма и Враги Общества тоже с Бэйлом у меня не ассоциируются никак.

    Но Вы понимаете, один фильм - Боец, обещаю сегодня глянуть - он лишь подтверждает мои слова.

    Раз Вы согласны с моим мнением относительно тех фильмов, то значит так и есть. А исключение лишь подтверждает правило.

    Alexey, увы, не согласен я с вами, может вы просто поняли меня так как вам удобнее или отдельные фразы из контекста, не знаю. Выше все пояснил, но все-таки спасибо за разговор и ваше мнение, которое, на мой взгляд, не совсем верное и поверхностное, потому что не под тем углом сложившееся.

    Боец? Вы наверное хотели сказать Машинист, ибо там идеально раскрываются все таланты Бейла как актера с большой буквы.

    Все хорошо, только причем тут Крис Нолан я так и не понял. С что тем же успехом можно приписать сюда Стивена Спилберга.

    Разве с таким же? всё ж у Нолана работы диКаприо и Бэйла посвежее будут )

    Мне тоже всегда Бэйл казался слабым и наверное сухим актером, пожалуй Боец, это то самое амплуа, которое ему нужно раскатывать до упора, он начал это делать еще в фильме Крутые времена.

    Конечно есть Машинист, где он очень круто смотрится, но опять же особой игры роль не требует.

    Ему нужно играть жестче, злодеев например побольше, например такой крутой ветеран как Олдман, лучше всего играл злодеев.

    У Дикаприо все же игра в крови, и из года в год она не остается той же, он меняет типажи и меняет стиль игры.

    Оба актера конечно хороши, но очень разные.

    И к сожалению им не с кем конкурировать, молодая поросль вообще не понимает, что требуется от актера, а пожилая, сокращается потихоньку.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.