НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Отверженные

9 августа 2012, 10:53:00
Отверженные

Бену Аффлеку предложили снять «Лигу справедливости». После успеха «Мстителей» в Warner Bros. всерьёз задумались о таком же грандиозном проекте, который объединит всех главных супергероев вселенной DC Comics — Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Зелёного Фонаря, Флэша и других. Заманчивое предложение для актёра, ставшего успешным режиссёром. Однако, по словам представителей Аффлека, он не заинтересован в работе над фильмом такого жанра.

Как известно, Кристофер Нолан категорически отказался снимать фильм, непосредственно связанный с Бэтменом, так как он решил распрощаться с этим героем в своих фильмах. Тем не менее, Нолан стал продюсером «Человека из стали», перезапуска истории о Супермене. В Warner Bros. обратили взор на Аффлека, который осенью 2010-го был одним из претендентов на режиссёрское кресло «Человека из стали». Да и вообще, за свою пока недолгую режиссёрскую карьеру («Прощай, детка, прощай», «Город воров») Бен зарекомендовал себя профессионалом, фильмы которого и интересны зрителям, и прибыльны.

То, что на Warner Bros. сначала поинтересовались о планах Нолана, а сейчас предлагают режиссёрское кресло Аффлеку, неслучайно. Студия хочет сделать более серьёзное кино, а не развлекательный блокбастер. Предполагается, что в ближайшие дни Аффлек вступит в переговоры с представителями Warner Bros. Его приближённые говорят, что, даже если это произойдёт, Аффлек, скорее всего, не примет предложение студии. Учитывая то, что в прошлом году он отказался участвовать в создании «Человека из стали» и отверг несколько потенциально успешных проектов Warner Bros., среди которых значатся и «Охотники на гангстеров», очевидным кажется решение режиссёра посвятить своё время фильмам с серьёзной драматического коллизией в духе Сидни Поллака или Сидни Люмета.





КОММЕНТАРИИ 5

Чего уж и говорить. Не желает он на комиксы размениваться. А то что WB хотят создать нечто посерьезней мстителей, то им низкий поклон за это.

К слову сказать циркачи из Лиги Справедливости которые были в Смолвиле - интересная компания.

Эпизоды смолвиля с лигой мне так напомнили снайдеровских Хранителей, что прям аж уухххх.

К тому же, я правда не силен в комиксах, но у Лиги легенда посерьезней и подраматичнее. Там куда больше жанров можно юзать кроме экшена.

Ну и конечно Лигу нужно отдавать Снайдеру. Хранители и Лига - уж очень схожи по духу герои.

Снайдеру? А кто тогда будет снимать продолжение Супермена? Да и Нолан по слухам уходит от этих экранизаций... Неужели всего 2 режиссёра, способные снять этот фильм? Вспомни мстителей: там каждый фильм разные режиссёры снимали Фавро исключение

Бену респект, приятно знать, что не всё в этой жизни продаётся и покупается.

Ну, дождёмся уже окончательной и официальной информации. К тому же, его согласие ещё не повод говорить о том, что он продался. Проект явно будет интереснее "Мстителей".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер