НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лицензия на продолжение

10 августа 2012, 18:15:00
Лицензия на продолжение

Будущее франшизы «Гремлины» на сегодняшний день туманно. В 2007 году продюсер Майкл Финнелл обмолвился, что сиквел запланирован — правда, малобюджетный и в формате direct-to-DVD. Спустя три года режиссёр Джо Данте решил подогреть интригу и сообщил, что фильм собираются снимать, но уже в 3D. Прошло ещё немного времени, и Стивен Спилберг развеял все иллюзии, заявив, что о продолжении и речи быть не может.

Однако в декабре прошлого года студия Warner Bros. восстановила доменное имя Gremlins3.com, что заставило сердца поклонников Гизмо биться быстрее. Однозначное «нет» на сей раз донеслось из уст продюсера Фрэнка Маршалла: «Люди часто звонят нам и спрашивают, но это как снимать продолжение «Балбесов» или «Инопланетянина». Сейчас другое время, другая эпоха, и лучше оставить всё как есть». Римейк, по словам Маршалла, тоже маловероятен.

И тем не менее, есть вещи, которые доказывают, что с «Гремлинами» пока рано прощаться. В одно время с сайтом Gremlins3.com были зарегистрированы домены для «Полицейской академии 8» и «Бегущего по лезвию 2», а работа над этими фильмами уже началась. Маршалл ещё намекнул на то, что без разрешения Стивена Спилберга римейки не делаются. В самом деле, почему бы и не разрешить?





КОММЕНТАРИИ 3

Боюсь, старых добрых (и не очень добрых) Гремлинов погубит компьютерная графика...

Ведь смотреть на Гизмо 3Д-шного - совсем не то, что на мультяшно-тряпичного)

Гизмо лапочка!

Фильм был шикарный. Ну прям офигенный. Жаль конечно, даже новые мапеты вышли, уже не то. Так и тут врятли повторится успех.

Это как сделать римек на Крестного Отца, без Аль Пачино и Марлена Брандо.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер