НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Под покровом ночи

13 августа 2012, 14:36:00
Под покровом ночи

Джесси Айзенберг заменит Пола Дано в фильме «Ночные движения» независимого режиссёра Келли Рейхардт («Венди и Люси», «Обход Мика»). Проект анонсировали почти год назад, и сейчас он дозрел до съёмочного периода.

Фильм, посвящённый непростой теме экологического терроризма, расскажет историю трёх защитников окружающей среды, которые в силу обстоятельств стали экстремистами и задумали взорвать дамбу. Их цель — восстановить природный баланс, избавив местность от человеческого вмешательства, но теракт грозит обернуться катастрофой с неизбежными человеческими жертвами.

Айзенбергу досталась роль конструктора бомбы. К нему также может присоединиться Дакота Фаннинг, которая претендует на роль состоятельной девушки, финансирующей описанное сомнительное предприятие. Лидера группы сыграет Питер Сарсгаард, ставший первым актёром, приглашённым в проект после того как режиссёр и сценарист Келли Рейхардт прочла его восторженное письмо, в котором Сарсгаард признавался в симпатии к её фильмам. Съёмки картины начнутся в Орегоне в октябре. Финансированием займутся давние знакомые Рейхардт — Нил Копп и Аниш Савьяни, а исполнительным продюсером станет Тодд Хейнс.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер