НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В деле отца

17 августа 2012, 13:29:00
В деле отца

Смена власти в готовящемся ситкоме канала ABC «Семейные инструменты». Бобби Боуман, ранее работавший под крылом Грега Гарсии в трёх его комедиях — «Растущая надежда», «Меня зовут Эрл» и «Да, дорогая», под давлением руководства канала покидает проект, передав полномочия шоураннера ветеранскому дуэту Джеффри Вентимильи и Джошуа Стернина, ответственному за «Шоу 70-х» и сценарии «Рио» и «Медведя Йоги».

Само шоу — римейк английского ситкома «Белый фургон» про унаследовавшего отцовский бизнес мужчину средних лет. В американской версии протагонист Джек Ши берёт правление небольшим семейным бизнесом в свои руки после того, как суровый папа отходит от дел по состоянию здоровья. Прирождённому неудачнику Джеку во что бы то ни стало надо не уронить знамя отцовского дела. Процессу мешают завышенные ожидания папы и его назойливый контроль.

В роли протагониста и бизнесмена поневоле — Кайл Борнхеймер. Отца сыграет блестящий Дж. К. Симмонс. В другие ролях — Эди Гатеги, Даниэль Николет («Третья планета от солнца»), Лиа Ремини («Старая закалка») и Джонни Пенбертон («Мачо и ботан»).

Говорят, на ABC по достоинству оценили усилия, которые приложил Боуман к разработке проекта (для него это первое шоу, где он был за главного), но руководство решило перестраховаться, взяв в штат шоураннеров с большим, чем у Бобби опытом. Ему предложили пойти на понижение и остаться в шоу, но Боуман предпочёл покинуть сериал. Телесеть планирует начать показ первого сезона «Семейных инструментов» в январе следующего года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер