НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Обещать — не значит жениться

23 августа 2012, 13:54:00
Обещать — не значит жениться

Дарлин Хант, чей первый самостоятельный сериал «Большая буква "Р"» закроется четвёртым минисезоном, запланированным на 2013 год, провела успешные переговоры с CBS по поводу своего нового телепроекта — пока безымянного шоу о писательницы Кейт Болик (на фото), проснувшейся знаменитой после того, как журнал The Atlantic сделал её лицом номера и посвятил ей центральный материал под названием «All The Single Ladies».

Незамысловатая, в принципе, история 39-летней Болик, которая долго искала простое женское счастье — брак, дети, карьера, — но когда пришло время делать ответственный шаг, кажется, просто струсила, сильно тронула читателей, после чего на неё свалилась всеамериканская известность. Материал выдержал шесть перепечаток в других изданиях, а саму Болик затаскали по телеэфирам и сделали едва ли не ролевой моделью. Суть статьи такова: Кейт Болик получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца, о котором всегда мечтала, но оказалась не готовой его принять: перевесили желание быть независимой и уделять максимум внимания своим друзьям. Под всё это она подвела не очень устойчивую идеологическую базу, сводящуюся к мысли, что жизнь холостячки — это не путь к семейному счастью, а конечный пункт назначения, и вышла с этим программным заявлением в народ, точнее, на страницы респектабельного литературного журнала.

Дарлин Хант (счастлива в браке, есть дети) напишет сценарий пилота и спродюсирует будущее шоу на пару с создателем «До смерти красивой» и соавтором «Костей» Джошем Берманом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер