НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пилот номер два

    Пилот номер два

    Босс ABC Пол Ли решил дать второй шанс «Королям Ван Найса» (Kings Of Van Nuys ), римейку своего любимого английского шоу «Дуракам везёт» (Only Fools And Horses), подсунув его создателям заказ на ещё один пилот. Первый вариант был снят в прошлый подготовительный сезон, но результат не устроил руководящую верхушку канала, и заказа на первый сезон не последовало. Любопытно, что команду американской версии, не справившуюся с поставленной год назад задачей, решено оставить: Джон Легуизамо остаётся на первом плане при поддержке Дастина Ибарры («Мы купили зоопарк») и Кристофера Ллойда, в режиссёрское кресло снова сядет Тед Уозз («Правила совместной жизни»).

    Культовый оригинал (семь сезонов, растянувшиеся на двадцать два, с 1981 по 2003, года, два спин-оффа, масса ушедших в английский лексикон шуток) — про трёх простых лондонцев, остро желающих разбогатеть, зачастую изобретательно обходя закон. В пилоте ABC Легуизамо (старший брат Дел), Ибарра (младший — Родни) и их преклонных лет дедушка в исполнении Кристофера Ллойда делают приблизительно то же самое с поправкой на американское законодательство и реалии современной жизни в Новом свете.

    Съёмки второго пилота «Королей Ван Найса» запланированы на начало октября. Драматурги тоже сохранены: писавшие в «Клинику» Стивен Крэгг и Брайан Брэдли подготовили новую драматургию пилота.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.