НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Сын Акселя Фоули

    Сын Акселя Фоули

    Потеряв, во всей видимости, всякую надежду на квадриквел «Полицейского из Беверли-Хилз», разговоры о котором одно время регулярно появлялись в новостных лентах, Эдди Мёрфи попытается устроить Акселя Фоули в телевизор. Актёр, объединившись с продюсером «Щита» и «Обмани меня» Шоном Райаном, продаёт национальным вещательным компаниям — встречи с представителями ABC и Fox состоялись вчера, сегодня Эдди ждут NBC и CBS — сериал «Полицейский из Беверли-Хилз», который позиционируется как сиквел к оригинальной кинотрилогии.

    Почти тридцать лет назад болтливый детройтский коп Аксель Фоули приезжает в Лос-Анджелес, куда ведут ниточки его первого кинорасследования. Теперь в Беверли-Хилз едет его отпрыск, пытающийся сбежать от влияния и славы своего легендарного папаши, который дослужился до поста главы полицейского департамента Детройта. Авторы не скрывают, что Фоули в этой конструкции фигура вспомогательная, но телезрители могут быть спокойны — Эдди Мёрфи на телеэкране будет регулярно появляться, пусть и в роли второго плана — на правах регулярно заглядывающего на огонёк звёздного гостя.

    Все четыре телегиганта, по слухам, не против приобрести проект, который будет держаться заявленной первоисточником интонации лёгкого, комедийного детектива. Сценарий пилота напишет Шон Райан, а Мёрфи, помимо актёрских обязанностей, займётся вместе с Райаном продюсированием шоу.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Lie to me скатился в уг, Chicago Code был хорош, но закрыли после первого сезона... Может теперь у Шона Райана все срастется)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.