НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не пара

1 сентября 2012, 14:23:00
Не пара

Тина Фей поделилась с ресурсом TV Guide информацией о новой сюжетной линии седьмого сезона «30 Потрясений» и рекрутированных лицедеях, которым предстоит воплотить её на экране. В сюжетную канву будут вплетены мама Кеннета Парселла (Джек МакБрайер)  и мамин дружок Рон. Роль родительницы досталась любимой актрисе Кристофера Геста Кэтрин О’Харе, а ненавистного Кеннету Рона сыграет Брайан Крэнстон.

Крэнстон — ещё одно приобретение Тины Фей, регулярно приводящей в шоу всяких видных мужчин-знаменитостей. Здесь бывали Мэтт Деймон, Джон Хэмм, Джеймс Франко, Роберт Де Ниро и многие другие. Крэнстон и О’Хара приедут на Манхэттен, чтобы вразумить Кеннета не брать в жёны Хэйзел (Кристен Шаал), отношения с которой завязались в прошлом сезоне. Основания для вмешательства самые что ни на есть весомые — возлюбленные обходятся без секса, да и вообще больше всего напоминают закадычных друзей.

Продолжительность родительского присутствия Крэнстона и О’Хары не разглашается. Напомним, что недавно звезда «Во все тяжкие» оставила след в ещё одном ситкоме, вышедшем на финишную прямую: Крэнстон поставил эпизод девятого сезона «Офиса». «30 потрясений» возвращаются в эфир NBC 4 октября с тринадцатью новыми сериями, которые станут для шоу последними.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер