НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бойся живых

6 сентября 2012, 09:12:00
Бойся живых

AMC опубликовал официальный постер третьего сезона своего суперхита «Ходячие мертвецы» с красноречивым слоганом, который обещает проблемы не только с зомби-популяцией, но и с теми смертными, кто пережил зомби-апокалипсис: «Сражайся с мёртвыми. Бойся живых».

За, кажется, совсем не призрачную для отряда Рика (Эндрю Линкольн) угрозу в новых эпизодах отвечает Губернатор (Дэвид Морриси), культовый комикс-злодей из оригинала Роберта Киркмана, самопровозглашённый предводитель Вудбери, зачищенного от зомби городка неподалёку от Атланты. Битва же с ходячими мертвецами теперь развернётся на территории мелькнувшей в финальных кадрах второго сезона тюрьмы. Пенитенциарное заведение — новое пристанище героев шоу и новое испытание: шоураннер Глен Маззара говорит, что в некоторых уголках пустующей тюрьмы не следует появляться, даже если там нет ходячих мертвецов.

Многосерийка возвращается в эфир AMC 14 октября. После первых восьми эпизодов — зимние каникулы. Показ второй половины третьего сезона начнётся в феврале.





КОММЕНТАРИИ 4

Круто! Обожаю "ходунков". Но ведь в третьем сезоне не будет Дарабонта, и не понятно что может получится у АМС.

Дык его и во втором не было. И ничего так - получилось неплохо.

Получилось ни два ни полтора во втором сезоне, посмотрим что будет в третьем...

Сюжет у сериала с самого начала не самая сильная сторона, так что потерпим любую лабуду.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер