НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Работа не волк

12 сентября 2012, 09:05:00
Работа не волк

Джейсон Ли посетит второй сезон ситкома TBS «Мужчины за работой» (Men At Work), создателем которого является актёр Брекин Мейер. Это будет, по всей видимости, гостевая роль на один эпизод, к чему Ли в последнее время уже, кажется, начал привыкать.

«Мужчины за работой» живут по годами наработанной ситком-схеме. Четверо друзей-коллег крепко держатся друг друга, пытаясь совместно решать всевозможные проблемы в профессиональной и личной жизни с сильным акцентом на последний аспект. Парни работают в престижном журнале. Большую часть времени зритель видит их либо на рабочем месте, либо в закусочной неподалёку. Один из героев терпит крах на личном фронте, а трое других пытаются его приободрить и дать дельный совет, как дальше строить свою личную жизнь. Это при том, что состоялась он лишь у одного из них.

Героя Джейсона Ли зовут Донни, и на работе он всех раздражает. Среди других гостей второго сезона «Мужчин за работой»: Пери Гилпин («Фрейзер»), Сет Грин и Джон Майкл Хиггинс («Все любят китов», «Мы купили зоопарк»). Ситком вернётся на экраны в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер