НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Худший из худших

12 сентября 2012, 09:10:00
Худший из худших

Секретное оружие ситкома «Парки и зоны отдыха» Жан-Ральфио в очень непринуждённом исполнении Бена Шварца будет задействовано создателями шоу как минимум в одном эпизоде нового сезона. Подробности его появления тщательно скрываются, но без спойлеров не обошлось.

Не так давно Азиз Анзари говорил, что его Том Хэверфорд в новых сериях предпримет ещё одну попытку стать успешным бизнесменом, используя горький опыт своего предыдущего проекта, Entertainment 7Twenty. Шоураннер Майкл Шур, называющий Жан-Ральфио «самым отвратительным человеческим существом» (сам парень ошибочно полагает, что является плейбоем и великим экспертом по пикапу), анонсирует его непосредственное участие в новом начинании Тома.

Появление Шварца заявлено на пятый эпизод пятого сезона, который выйдет в эфир 1 ноября. Где-то в этих же числах год назад NBC показал громкую вечеринку, приуроченную к закрытию Entertainment 7Twenty. Шур не исключает, что Жан-Ральфио заглянет в пятый сезон не один раз, но конкретики в его словах пока нет.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер