НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Он — гнев?

12 сентября 2012, 17:02:00
Он — гнев?

Николас Кейдж может сыграть главную роль в триллере Уильяма Фридкина «Я — гнев» (I Am Wrath). За производство картины отвечает Emmett/Furla Productions, а также Vision Films рэпера 50 Cent’а, и, возможно, по традиции он тоже появится на экране.

По сюжету жену главного героя убивают, и он выходит на тропу мести её убийцам и коррумпированной полиции, справедливости от которой не дождёшься. Звучит банально и клишированно, но в руках Фридкина, поставившего «Французского связного» и «Изгоняющего дьявола», этот материал может превратиться если не в шедевр, то в полноценный криминальный экшн. Авторство сценария принадлежит Полу СлоунуПуть клинка»).

Зарубежные блогеры считают, что Фридкин, прервавший недавно своё режиссёрское молчание фильмом «Киллер Джо» с Мэттью МакКонахи, может отнестись к сценарию фильма по-разному: либо уложить новый боевик в прокрустово ложе как простой наёмный сотрудник (кандидатура Кейджа может немало этому способствовать), либо снять его с душой и вдохнуть в привычный кинематографический сюжет свежие идеи. Надеемся на последнее. Съёмки начнутся в следующем году, а Lionsgate планирует прокатывать картину в конце 2013-го либо начале 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 11

Кстати, Станислав, а вы посмотрели уже "Киллера Джо"?

Ваш вердикт?

(Кейдж + 50 Cent + гениальный сценарий)/Фридкин = censored

Кейдж вкаких-то фильмах одинаковых снимается в последнее время) Прям как Стэтэм.

Кейдж везде... Ну до тошноты уже... Фильмы один хуже другого...

50 cent дает. Собственный музыкальный лейбл, собственная боксерская промоутерская компание и теперь еще как оказывается и кинопродюсерская компания. Что дальше?

Знает как заработать, везде свой нос вставит. Если б он еще делал что нибудь качественное былоб лучше.

Не ругайте его, сколько бы он ни зарабатывал, у него всегда только 50 центов в кармане...

p.s. Get rich or die trying...getting richer...

Кстати альбом Get rich or die trying вполне неплох, и на этом все хорошее творчество фифти к сожалению заканчивается.

Задолбал мстить за смерть жены, дочери, спасать жену, дочь в каждом втором фильме

... Из нормальных режиссеров никто с ним работать не хочет наверное.. Может есть что то что мешает ему сниматься в нормальном кино.. Актер то из "высшей" когда то категории... Удачи бы ему и менеджера хорошего)

Возраст дает о себе знать, все-таки полтинник на носу. Но, мне кажется, будут еще у Кейджа характерные роли. У него отлично получается играть в драмах и мелодрамах. "Покидая Лас-Вегас" до сих пор у меня в коллекции. В 2013 выходит комедия "Таймшер", где они с Уиллом Смитом будут давать прикурить друг другу.

Может ему действительно стоит обновить агента ) у кого есть его "мыло"? )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер