НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Памяти Корлеоне

20 сентября 2012, 09:54:00
Памяти Корлеоне

Накануне съёмок второго сезона ретро-драмы «Волшебный город» (Magic City), авторы сериала пригласили в своё шоу Джеймса Каана и Исая Моралеса («Каприка», «Иерихон»). Ветерана, позвали, кажется, держа в голове его канонический образ Сантино Корлеоне из «Крестного отца», фильма, вдохновившего создателей «Волшебного города».

Герой Джеймса Каана, глава чикагской мафии Сай Берман, — одна из ключевых фигур второго сезона многосерийки канала Starz. В своё время Берман разглядел криминальный талант в Бене Даймонде (Дэнни Хьюстон) и до сих пор покровительствует наводящему страх на Майами гангстеру. Правда, Бену неведомо, что у Сая секретная связь с его женой Лили (Джессика Мараис).

Исай Моралес перевоплотится в экс-революционера и сподвижника Фиделя Кастро по имени Карлос Руис, который теперь решает противоположные задачи — отлучить своих бывших соратников от власти на Острове Свободы.

Авторы «Волшебного города» сохранили актёрский костяк первого сезона (Джеффри Дин Морган, Ольга Куриленко, Дэнни Хьюстон и компания) и уже на этой неделе запускаются в Майами со вторым сезоном, премьера которого состоится в первой половине 2013 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер