НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Печально известный Бен Стиллер

22 сентября 2012, 10:37:00
Печально известный Бен Стиллер

Запущенное в конце прошлого года телеподразделение компании Бена Стиллера Red Hour Films выдало первые телевизионные проекты — «Печально известную Молли Флауэрс» (The Notorious Mollie Flowers) и «Пожалуйста, стучитесь» (Please Knock). Оба отошли в собственность канала ABC и имеют ярко выраженную комедийную направленность, а один из них основан на фактах из биографии самого Стиллера.

Речь о «Пожалуйста, стучитесь», полубиографическом ситкоме, где главный герой — голливудский небожитель, который переживает глубокий психологический кризис. Протагонист Митч Фуллер осознаёт, что «фабрика грёз» забрала у него чувство реальности и связь с собственной семьёй. Чтобы как-то исправить ситуацию, актёр решает перезагрузить свою жизнь, возвращаясь в нью-йоркский дом своих родителей, где он вырос и где они до сих пор проживают.

Автором сценария выступает Кевин Нэпьер, в 2009 году написавший пилот «Станция», который режиссировал и продюсировал Стиллер.

«Печально известная Молли Флауэрс» — про самую милую, отзывчивую и благодетельную обитательницу маленького городка, невинно осуждённую за преступление, которое она не совершала. Так как репутация уже запятнана, женщина полагает, что теперь самое время быть более эгоистичной и заняться исключительно собой. Привыкшие к другой Молли горожане приходят от такой метаморфозы в ужас. Драматургия — на совести Адама Резника, сценариста «Убить Смучи» и «Счастливых номеров».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер