НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Грозовая долина

    Грозовая долина

    Большой сериальный продюсер Грег Берланти («Бухта Доусона», «Политические животные», «Необычная семья») продал телегиганту NBC два драматических проекта — «Семейный роман» (Family Affair) и «Напу» (Napa), осовремененную версию «Грозового перевала», классики Эмили Бронте, не раз попадавшую на большие и малые экраны.

    Ревизию «Грозового перевала» осуществит Том Донахи, создатель скоропостижно скончавшегося юридического шоу «Только правда». Известно о ней лишь то, что страсти, бушевавшие на вересковых пустошах Йоркшира в XVIII веке, Донахи перенёс в калифорнийскую долину Напа, славную своими виноградарскими традициями, в наши дни.

    Последними на сегодня экранизациями «Грозового перевала» были минисериал BBC 2009 года с Томом Харди, Шарлоттой Райли и Эндрю Линкольном и прошлогодняя версия Андреи Арнольд, наделавшая шума на прошлогоднем Венецианском кинофестивале. Главная кастинг-интрига в новой версии, можно не сомневаться, сведётся к поискам Хитклиффа, которого в разные годы играли Лоуренс Оливье, Тимоти Далтон, Рейф Файнс, Иэн МакШейн и упомянутый Харди.

    Завязкой «Семейного романа» станет несчастный случай, который уносит жизни мужчины и женщины, имевших тайную романтическую связь, и связывает в тугой узел судьбы членов их семей. События происходят в маленьком городке в Коннектикуте. Сценарий напишет Сара Гудман («Сплетница»).





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.