НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Предвыборное убийство

28 сентября 2012, 10:24:00
Предвыборное убийство

Продюсер «Ходячих мертвецов», франшизы о Терминаторе и двух «Халков» Гэйл Энн Хёрд объединит свои усилия с NBC для переноса на телеэкраны, в формате сериала, шпионского бестселлера Джеффри Арчера «Одиннадцатая заповедь» (The Eleventh Commandment). Книга датирована 1998 годом, но не сильно отличается от беллетристики времён «холодной войны»: ЦРУ, русские, убийство претендента на пост президента России, мафия, тюрьма и спецагент без страха и упрёка.

Протагонист — главный специалист ЦРУ по ликвидации неугодных стране персон Коннор Фитцджеральд, попавший в немилость к своему начальству. Босс ЦРУ Хелен Декстер в последние годы реализует собственный стратегический план по физическому устранению политиков, проповедующих антиамериканские взгляды. Новым и последним делом Коннора (герой хочет завязать и насладиться радостями семейной жизни) должно стать убийство кандидата в президенты России, но миссия проваливается, агент сидит в российской тюрьме, а его друг пытается найти общий язык с русской мафией, чтобы те помогли вытащить Фитцджеральда из-за решётки.

Сценарий пишет осевший в американском телевизоре англичанин Патрик Харбинсон («Подозреваемые», «24 часа»). Разработку осуществляет Universal Cable Productions, с которой у компании Гэйл Энн Хёрд Valhalla Entertainment контракт.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер