НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Связь» нарушена?

5 октября 2012, 12:39:00
«Связь» нарушена?

Первая в начавшемся телесезоне серьёзная подвижка в графике выхода на экраны заявленных сериалов. Fox переносит премьеру второго сезона «Связи» с Кифером Сазерлендом на январь 2013 года. Первоначально руководство канала планировало вернуть многосерийку в эфир уже в этом месяце, 26 октября, но передумало.

Временной слот, предназначенный под эфиры второго сезона «Связи» — 20-00 по пятницам, — займёт шестой сезон программы кулинара-шоумена Гордона Рамзи «Кухонные кошмары». Новые эпизоды «Связи» попадут на экраны приблизительно в те же недели, что и её первый сезон — в конце января. Говорят, что такое довольно неожиданное управленческое решение связано с дефицитом у Fox драматических сериалов на вторую половину телесезона. К тому времени закончится показ «Грани», закрывающейся укороченным, 13-серийным сезоном с порядковым номером пять (финальный эпизод станет для «Грани» сотым — на том и остановятся). «Доктор мафии», об этом можно говорить с минимальной вероятностью ошибиться, не доживёт до Нового года: все три вышедших в эфир эпизода плетутся в хвосте профильных рейтингов.

Спасать положение будут «Связь» и сериал-новичок «Последователи», новый телетриллер про сообщество серийных убийств от Кевина УильямсонаДневники вампира») с Кевином Бейконом и Джеймсом Пьюрфоем в главных ролях. Премьера «Связи» собрала у экранов более 12 миллионов зрителей, но позже шоу сильно сдало: финал сезона досмотрела почти треть от аудитории первого эпизода — 4,6 миллиона человек. Тем не менее, средний показатель зрительского внимания замер на отметке 9,18 млн., чего боссам Fox хватило для продления сериала на второй сезон.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер