НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вампирские узы

5 октября 2012, 14:02:00
Вампирские узы

Постоянным участником шестого сезона южной вампирской саги канала HBO «Настоящая кровь» станет ветеран Рутгер Хауэр, понадобившийся создателям для воплощения на экране секретного пока персонажа по имени Маклин.

Эксклюзив несёт профильный ресурс TV Line, который ограничивается краткой характеристикой хауэровского Маклина: загадочный и зловещий герой каким-то образом связан с Суки (Анна Пакуин) и Джейсоном (Райан Квантен) Стакхаусами, и связь это очень глубокая и тёмная.

HBO продлил «Настоящую кровь» ещё по ходу пятого сезона, продержавшегося практически на уровне двух предыдущих, третьего и четвёртого, сезонов, которые пока являются самыми успешными для многосерийки Алана Болла. «Оскароносный» драматург, как и было анонсировано, сложил с себя полномочия шоураннера сериала после завершения пятого отрезка. На сегодняшний день у «Настоящей крови» самые высокие рейтинги из всех многосериек HBO (позади — «Игра престолов», «Подпольная империя», «Ньюсрум» и другие). Большей зрительской аудитории у кабельных королей не было со времён «Клана Сопрано».

Производство десяти серий шестого сезона начнётся в январе. Премьера — в июне 2013 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер