НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гавайский вояж «Безумцев»

18 октября 2012, 15:09:00
Гавайский вояж «Безумцев»

Ресурсу Deadline, славному своими эксклюзивами разной степени секретности, стало известно, что в ближайшие выходные съёмочная группа сериала «Безумцы» окажется на Гавайях, чтобы снять необходимые для шестого сезона сцены. Инсайдеры шепчут, что из актёров постоянного актёрского ансамбля в командировку едут Джон Хэмм и Джессика Паре, экранная жена Дона Дрейпера.

Мэттью Уэйнер как обычно держит всю информацию под грифом «Секретно», но приближённые к процессу неназванные источники докладывают, что гавайские сцены понадобятся для премьерного эпизода шестого сезона «Безумцев». Съёмки продлятся всего два дня и большого скопления технического персонала не потребуют — вместе с Хэммом и Паре летят лишь самые необходимые люди. Известно, что в конце сентября Уэйнер и Скотт Хорнбахер, исполнительный продюсер сериала, искали на островах подходящие локации.

Существует предположение, что решение ввести в сюжет Гавайи Уэйнер принимал без ведома Lionsgate TV, производителя шоу, и первоначально студия противилась новым локациям, ведущим к удорожанию конечного продукта. Впрочем, война за бюджет «Безумцев» — обычное рабочее состояние Мэттью Уэйнера. Последние кабинетные баталии привели к увеличению бюджета следующего сезона.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер