НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Женщин обижать не рекомендуется

    Женщин обижать не рекомендуется

    Продюсеры полицейского шоу «Голубая кровь» заполнили вакансию, образовавшуюся после изгнания со съёмочной площадки Дженнифер Эспозито. Роль нового напарника Дэнни Рейгана (Донни Уолберг), рассчитанную на три эпизода с перспективой пролонгирования контракта, получила Меган БунСекс в большом городе 2», «Черри», «Мой кровавый Валентин 3D») (на фото).

    Пока не до конца ясно, кто займёт место выведенной из кастинг-листе Эспозито (говорят, что временно, но принимаемые продюсерами меры свидетельствуют об обратном) — Меган Кетч, у которой в соглашении прописан четырёхсерийный отрезок, или Меган Бун, пришедшая в «Голубую кровь» уже после скандала с Дженнифер. Шансы остаться есть у обеих, но то, что назначение Бун случилось сразу после выяснения отношений изготовителя сериала CBS Studios TV и Эспозито, склоняет чашу весов в сторону второй Меган.

    Дженнифер Эспозито отреагировала на появление в актёрском ансамбле Меган Бун довольно странным образом, представив конфликт едва ли не проявлением расизма. В Твиттере появилось её послание следующего содержания: «Такие вот дела. CBS избавилась от единственного нацмена в актёрском ансамбле, так что теперь они располагают ПОЛНОСТЬЮ БЕЛЫМ КАСТИНГ-ЛИСТОМ как CSI». Актриса зачислила себя в жертвы то ли по национальному, то ли по расовому признаку, хотя по крови является «всего лишь» италоамериканкой.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.