НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Невесёлая ферма

30 октября 2012, 09:53:00
Невесёлая ферма

Кажется, пропала последняя надежда увидеть героев «Офиса» после окончания в мае девятого сезона ситкома-ветерана. Пришло известие, что NBC отказался выделить эфиры под его спин-офф «Ферма» (The Farm), где главным героем заявлен Дуайт Шрут в исполнении любителя экспериментального юмора Рэйнна Уилсона.

Телесеть ещё не успела объясниться в официальном пресс-релизе, но слухи о том, что пилот «Фермы» не вызвал у начальников должного энтузиазма, подтвердил через Твиттер сам Уилсон. Анонимные инсайдеры говорят, что «Ферму» покажут в рамках девятого сезона «Офиса», что на самом деле вызывает ещё больше вопросов. Обычная практика с запуском спин-оффов такова, что решение о зелёном свете для проекта принимается уже после того, как пилот будущего шоу попадает в эфир — на основании рейтингов и реакции критиков.

Напомним, что «Ферма» посвящена свекольной ферме семейства Шрутов, которую Дуайт пытается превратить в гостиницу. О персонажах и кастинг-листе проекта мы писали здесь и здесь. Следует полагать, что с пилотом что-то пошло не так, раз боссы NBC ударили по тормозам так рано.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер