НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Ещё одна «Заложница»?

    Ещё одна «Заложница»?

    ABC принимает на борт проект многосерийного триллера «Переворот» (Coup), где в создателях значатся Мартин Кэмпбелл и причастный к успеху «Безумцев» сценарист Крис Блэк. Режиссёр «Казино Рояль» и «Золотого глаза» проходит здесь исполнительным продюсером и режиссёром пилота, если до него, конечно, дойдёт дело.

    Сюжет продолжит эксплуатировать популярную в последние годы сценарную схему с протагонистом, чья родня, будучи за границей, попадает в заложники. На этот раз главный герой возвращает себе жену, оказавшуюся в лапах нехороших людей во время пока не обозначенного переворота. Освобождать свою вторую половинку муж будет не в одиночку, а объединив усилия с одним очень опасным наёмником.

    Режиссурой и продюсированием пилота Кэмпбелл выполняет условия его с ABC контракта. Нечто подобное режиссёр проделал в этом году с «Отчаянными мерами», начавшимися с поставленной им пилотной серии. «Переворот» — вторая сериальная заявка, приобретённая каналом, к которой имеет отношение Мартин Кэмпбелл. Ранее в том же направлении последовали «Киллерши» (Killer Women) от сценаристки «Любимчика» и «Ворона» Ханны Шекспир и Софии Вергары, пробующей себя в изготовлении продукции для американского прайм-тайма.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.