НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

ЭлектроФокс

2 ноября 2012, 10:29:00
ЭлектроФокс

Джэми Фокс претендует на роль главного злодея в сиквеле «Нового Человека-паука» — Электро. Актёр недаром примерял его костюм на прошедшем Хэллоуине, о чём не преминул написать в своём Twitter, подчеркнув, что «костюмчик сидит». Суперзлодей Электро появился во вселенной Marvel в 1964 году.

Электро (на иллюстрации) — альтер-эго Максвелла Диллона, монтёра, в которого однажды ударила молния. Это привело к мутации его нервной системы, отчего Диллон превратился в ходячий электрический конденсатор. Пути Электро пересекались с героями разных комиксов — Сорвиголовой, Магнето, Доктором Думом. Но больше всего он насолил Питеру Паркеру, став членом не раз распадавшейся Зловещей Шестёрки, созданной для уничтожения Человека-паука. Главное поражение Электро от Паркера было связано с обесточиванием Нью-Йорка путём поглощения его энергии — процедурой, в результате которой Электро чуть не погиб.

Релиз сиквела назначен на 2 мая 2014 года. На съёмочной площадке режиссёр Марк Уэбб вновь встретится с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. Актёрский состав также пополнила Шайлин Вудли, которая сыграет роль Мэри Джейн Уотсон — ту же, в которой появлялась в оригинальных фильмах Кирстен Данст.





КОММЕНТАРИИ 16

Вот только Мэри Джейн не хватало... В целом новый Паук явно лучше "старого"

Нет, в целом, старый Паук явно лучше "нового"!

Black energy)

Появление М Джей сулит удвоение соплей. Чёрный суперзлодей - разве это политкорректно?

Мне и старые части нравились. Новой тоже не плох, но ему явно чего то не хватает.

Если новый хотели сделать отличным от старого, с уходом в драматику, надо было избавиться от пафоса. Да и как-то он и вправду малоинформативен и подзатянут.

Хотя, первому варианту, явно не уступает. В некоторых моментах даже превосходит.

Буквально ночью, наткнувшись на какие-то устаревшие заметки о Стэне Ли, вспоминая юность и лучший, на мой взгляд, сериал о ЧП 1994 года, подумал о том, что было бы интересно увидеть этого персонажа где-нибудь, помимо комиксов, так как в том же Spider-Man 1994 года Электро не было...

Надеюсь, не все мои мысли будут претворятся в жизнь, ибо её, жизни, тогда не будет точно...

Но новость особо не радует, первую часть "перезапуска" как не хотел смотреть, так и не тянет...

Был там Эллектро) Он там в одной серии типа круче всех был) Эх детство А новый ЧП все же гляньте. Не пожалеете. Захватите пожевать чего и вперед)

Вот недавно решил пересмотреть этот мультипликационный сериал. Был там электро. И кого там только не было. Этот сериал до сих пор переплюнул все фильмы о ЧП вместе взятые.

Чёрт, и правда старею, не помню такого - пойду пересмотрю, благодарю)

И да, согласен, сериал 94 года, пока что, лучший перенос историй о паучке на экран, пусть и телеэкран...

Плохо как-то, да и само по себе превращение афроамериканца в злодея уже глупо и стереотипно. Вероятно, магазинный грабитель а-ля Песочный Человек забрел не туда("случайно"в Оскорп), получит силы и начнет грабить банки. Уже отпадает желание смотреть

Да, роль злодея Фоксу пошла бы... И кстати, хорошо, что продолжение тоже Уэбб будет снимать - мне его перезапуск Паука понравился. И Гарфилд в образе ЧП тоже не разочаровал, хотя поначалу его кандидатура вызывала у меня сомнения.

Лучше бы сразу сделали бы ещё один римейк, а то новый Паук слабоват, первый хоть и не лучше, но для своего времени был вплоне смотрибелен.

Да бомбой он был, не кривите душой. А второй для меня эталон фильма по комиксам. В нем всего в достатке. Помнится мне, даже маме понравился, а это уже исключает всякие сомнения о качестве фильма)

А давайте женскую роль отдадим жаркой латинке? Политкорректность в массы!

Однозначно, новый "паук", никогда не сравниться со старым!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер