НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

X + Y

3 ноября 2012, 18:24:00
X + Y

Диабло Коди объединилась с продюсерами своего первого телешоу, «Соединённых Штатов Тары», Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви для работы над новым сериалом. Проект, разработку которого оплачивает телегигант ABC, называется «Алекс + Эми» (Alex + Amy).

«Оскароносная» сценаристка намерена рассказать историю любви заявленных в названии героев, на романтические отношения между которыми влияет принадлежность к разным поколениям. Он — 22-летний эхо-бумер со всеми вытекающими из принадлежности к поколению Y особенностями характера и жизненного уклада. Она на десять лет старше и является типичным представителем поколения X. Алекс и Эми без ума друг от друга и решают, что пора начать совместную жизнь. Здесь и берёт старт ромком Диабло Коди.

После закрытия «Соединённых Штатов Тары» (дело было в 2011 году) Коди не спешила с новым сериальным проектом, но спустя год, по-видимому, заскучала без телевидения и снова рвётся в бой. Помогают ей в этом люди из Amblin Television, имеющие непосредственное отношение к сериалу про диссоциативное расстройство идентичности.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер