НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пенсионный возраст

6 ноября 2012, 17:53:00
Пенсионный возраст

Ян МакКеллен возвращается из командировки в Средиземье, чтобы окунуться в родной британский телебизнес. Актёр подписался в ситком канала ITV «Злые» (Vicious), где вместе с Дереком Джекоби составит пару центральных героев — гей-парочку из Лондона с 50-летнем стажем совместной жизни.

Экс-бармен и бывший актёр, Фредди и Стюарт живут в своих небольших столичных апартаментах, полностью отдаваясь безмятежному пенсионному быту: читают, выгуливают собаку и постоянно спорят и ворчат друг на друга. О распределении образов между двумя актёрскими иконами Великобритании пока не сообщается. Также в кастинг-листе присутствует Фрэнсис де ла Тур («Хранитель времени», «Алиса в стране чудес»), которая сыграет их лучшую подругу.

Создатели сериала — продюсер и сценарист «Гриффинов» Гари Джанетти и британский драматург Марк Рэйвенхилл. Постановку шоу доверили английскому телережиссёру Эду Баю. Эфиры запланированы на следующий год.





КОММЕНТАРИИ 6

Фу...

что значит "фу"? а известно ли вам, уважаемый, что сэр МакКеллен никогда и не скрывал своей нетрадиционной ориентации?

Marsel-makedonsky, фу, это значит фу. Не больше не меньше. Нет, к счастью, мне не было известно. И жаль, что вы мне это сказали. Иногда незнание облегчает жизнь.

уж извините, если что не так...

Поражают такие люди.Значит выходит,когда вы не знали,что он гей,то это был прекрасный актер и вы с удовольствием смотрели фильмы с его участием,а как узнали,так "фу..."

Супер! Теперь это в списке самых ожидаемых мною проектов!

Жаль только, что как и во всеъ британских сериалах, будет мало серий.

Вау! Британские сериалы - это просто феноменальная вещью Надеюсь, с таким актерским составом и сюжетом выйдет вообще конфетка.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер