НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дело рук самих утопающих

9 ноября 2012, 11:32:00
Дело рук самих утопающих

Производители теледетектива «Убийство» Fox TV Studios держат слово: сериал закрытый летом после двух неравнозначных сезонов может вернуться в эфир. Самое неожиданное, что менять для этого порт приписки, кажется, не придётся — право первой ночи остаётся у кабельщиков из AMC.

Чудесное спасение пришло после успешных трёхсторонних переговоров Fox с начальством AMC и гигантом по раздаче потокового видео Netflix. Последние подставили плечо, согласившись разделить тяготы финансирования третьего сезона «Убийства». При этом Netflix не забирает сериал в собственность, а оставляет премьерные эфиры за родным для «Убийства» AMC. Неожиданное решение, если вспомнить, как действовали в схожей ситуации DirecTV и NBC, спасая в 2008 году «Огни ночной пятницы». Тогда, после двух сезонов на NBC и слухов о закрытии шоу, общенациональный гигант отдал право первой трансляции принадлежащему DirecTV каналу 101, ограничившись повторными показами сезонов.

Говорят, что Fox TV очень выручили действительные ещё сезон контракты с главными звёздами шоу — Юэлем Чиннаманом и Мирель Энос, а боссы AMC стали более сговорчивыми в свете скорого закрытия криминальной драмы «Во все тяжкие», равноценная замена которой пока не найдена. Съёмки новых серий, которым всё-таки хочется пожелать большей лаконичности (авторы забыли о ней в финале первого сезона), начнутся, по всей видимости, в феврале, но по этой информации следует дождаться официального подтверждения.





КОММЕНТАРИИ 3

Да! : ) один из лутших сериалов, хоть и непонимаю какие могут быть притензии к финалам обох сезонов - как по мне - дык суперский сериал.

О ДА!

Смотрел и датскую и американскую версию. Обе хороши, особенно актеры в американской версии.

Желаю сериалу отличного продолжения, потому как, хороший детектив, в наше время, очень редкая вещь. Удачи!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер