НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

От любви до увольнения

12 ноября 2012, 14:41:00
От любви до увольнения

Компания RWS («Всемирные русские студии») начала съёмки романтической комедии «Женский день», главные роли в которой закреплены за Тимофеем Трибунцевым и Светланой Ивановой. В режиссёрском кресле Рашид Маликов («Планета Православия», «Тайна папоротников»).

Герой Трибунцева Евгений руководит турагентством, в котором работают исключительно женщины. И надо же такому случиться, что как раз в канун праздника 8 марта Евгений получает от владельцев агентства распоряжение сократить одну из сотрудниц. Жертвой становится умница и красавица Лена (Иванова), впервые опоздавшая на работу и давшая, таким образом, формальный повод к увольнению. Евгений, правда, и себя тоже поставил в затруднительное положение: дело в том, что он давно и безнадежно в Лену влюблен.

Кроме уже упомянутых Трибунцева и Ивановой, в «Женском дне» заняты Илья Любимов, Леонид Громов, Елена Драпеко, Владимир Носик, Михаил Богдасаров, Алика Смехова, Татьяна Яковенко, Катерина Шпица, Татьяна Рудина, Мария Бушмелёва, Григорий Калинин, Виктория ЧернышёваАнтон Макарский.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер