НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Таким мы его не видели

14 ноября 2012, 07:19:00
Таким мы его не видели

В интервью Hero Complex, разделу L.A. Times, посвящённому супергероям, Зак Снайдер рассказал о своём пресловутом реалистичном подходе к истории Супермена в кинокомиксе «Человек из стали» и поведал о некоторых других не менее интригующих вещах — например, о том, что он решил сесть в режиссёрское кресло буквально в последний момент.

Снайдер поделился подробностями: «Было забавно, когда ко мне пришёл Нолан и спросил: „Хочешь снять про Супермена?“. Я ему: „Нет“. Сложно ведь. Но было чувство, что я знаю правила игры Супермена — не так, как другие, конечно, но лучше, чем среднестатистический режиссёр. После работы над „Хранителями“ и погружением во вселенную супергероев я, когда мне предложили „Супермена“, почувствовал, что ситуация уникальная, и сказал: „Согласен. Я знаю, как это“».

О серьёзном подходе к образу Супермена Снайдер говорит следующее: «Мы всерьёз восприняли его историю. Мы серьёзно подошли к его образу. Думаю, фильм придётся по вкусу каждому. Вы увидите Супермена таким, каким вы его ещё не видели. Мы снимали его так, как будто других фильмов о нём не было. Он самый главный. Вот почему мне хотелось снять этот фильм. Он как посол от всех героев. Что такого произошло в поп-культуре, что его стали восприниматься по-новому? В фильме мы не только проанализируем это, но и покажем удивительное приключение. Для меня было честью работать над картиной. Супермен — как праотец для всех супергероев. Я старался должным образом показать это».

Что ж, посмотреть, насколько уровень заявленного Снайдером реализма соответствовует ожиданиям, можно будет только следующим летом: в России фильм выйдет 20 июня 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 9

В случае с Хранителями у Зака был отменный первоисточник, который он отменно перенёс на экран, чтобы там Мур ни говорил. А вот здесь как дела с историей обстоят, это вопрос.

Смотрю на фото и думаю, а не Пол Томас Андерсон это? Оказывается это Снайдер)

Сразу хочу отметить что не являюсь "ноланоманом", но продюсер и сценарист именно этот темный владыка (не будем вслух) умственно неокрепшей армии последователей Джокера и Бэйна. Так что, надеюсь, нас не ждет второй "Запрещенный прием" - красивый, но откровенно пустой фильм.

P. S. "Хранители" были очень хороши.

Интригует-интригует...

Как будто мало желающих будет сходить посмотреть на это)

Когда же они покажут полноценный трейлер или хотя бы чуть больше официальных кадров? !

После "Легенды ночных стражей" и "Запрещенного приема" вера в Снайдера что-то пошатнулась. Если еще и его Супермен не оправдает надежд, совсем грустно станет.

Даешь еще суперменов а то их всего парочка )

Я, похоже, один из немногих кому "Запрещенный прием" понравился, поэтому очень жду.

Жги, Зак!

Друзья, кто в курсе, когда "опубликуют" трейлер? ! Может кому-то и не по душе кухня Снайдера, но сервировать блюда он умеет! Жги, Амиго Зак!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер