НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Под гипнозом

14 ноября 2012, 13:17:00
Под гипнозом

Создатель «Парк Авеню, 666» Дэвид Уилкокс («Грань», «Жизнь на Марсе») рапортует о завершении работы над эпизодом своего шоу, в котором принимает участие Вупи Голдберг, и в качестве доказательства снабжает известие фотоматериалами, где гостья изображена в компании с Рейчел Тейлор.

Героиню Голдберг зовут Мэрис Элдер. Она — ещё один загадочный обитатель респектабельного нью-йоркского многоквартирного дома. С Джейн Ван Вин (Тейлор) она встретиться для того, чтобы рассказать об обитающих здесь зловещих созданиях. Говорят, Мэрис загипнотизирует Джейн, и та окажется в 1927 году, когда строился «Дрейк», чтобы стать на шаг ближе к разгадке дома по адресу Парк Авеню, 666.

Эпизод с Голдберг, девятый по счету для шоу, называется «Гипноз» и попадёт в эфир 2 декабря. Шоу до сих пор пребывает в подвешенном состоянии. С надеждой смотря на еженедельные рейтинги, руководство ABC не спешит оформлять заказ на полный сезон (в первоначальном контракте прописано лишь 13 эпизодов). Пока «Парк Авеню, 666» стабильно теряет зрителя: начав с почти семимиллионной аудитории в пилоте (не самый выдающийся результат для общенационального гиганта), к седьмому эпизоду сериал продолжают смотреть менее четырёх миллионов человек.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер