НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мотор!

20 ноября 2012, 11:11:00
Мотор!

Вчера, 19 ноября, начались съёмки третьего сезона английского криминального сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой в образе гениального детектива, отчаянно преданного своей работе. Поклонникам шоу не следует ждать шестисерийного хронометража первого сезона — только четыре эпизода, как в сезоне номер два.

BBC One продлил сериал ещё в январе этого года, но загруженность основных участников не позволила приступить к работе над третьим сезоном раньше, так что в 2012 году зрители остались без новых серий «Лютера». Тяготы производства на этот раз BBC One делит со своим дочерним предприятием BBC America. Официально заявлено, что основной кастинг-лист первых двух сезонов во главе с обязательным Эльбой сохранён: Рут Уилсон, Уоррен Браун, Дермот Краули, Никки Амука-Бёрд и Майкл Смайли (то есть практически весь полицейский корпус плюс хакер Бенни Силвер и рыжеволосая бестия Элис Морган) остаётся на своих местах.

У руля — писатель и теледраматург Нил Кросс, написавший все расследования Джона Лютера. Если верить Кроссу, после съёмок третьего сезона он вплотную займётся полным метром о Лютере и спин-оффом об Элис Морган.





КОММЕНТАРИИ 1

Они вернут Элис, йеехууу


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер