НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ты — мне, я — тебе

    Ты — мне, я — тебе

    Франшиза «CSI» возвращается к практике кроссоверов, которой славна вселенная сериалов. На февраль 2013 года запланированы перекрёстные визиты вежливости главных звёзд «CSI: Место преступления» и «CSI: Место преступления Нью-Йорк» — Теда Дэнсона и Гари Синиза в шоу-побратимы. Детектив Тейлор съездит в Лас-Вегас, а Д. Б. Расселл отправится в Нью-Йорк, где закончит начатое в Вегасе совместное расследование.

    В эпизоде «CSI: Место преступления», запланированном на 6 февраля, Мак Тейлор (Синиз) нагрянет в Лас-Вегас, чтобы приятно удивить свою подругу Кристину, но обнаружит, что та пропала. Взяв след в её номере отеля, детектив объединяет усилия с командой местных криминалистов во главе с Д. Б. Расселлом (Дэнсон). Поиски пропавшей продолжатся спустя два дня, 8 февраля, в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Расселл, уже будучи в Нью-Йорке, помогает поймать одного из похитителей, но ситуацию это не проясняет — детективам до сих пор не ясно, жива ли Кристина. Для Тейлора это становится настоящим испытанием. Виновных он ищет с явным нарушением протокола.

    Это далеко не первый случай, когда авторы головного шоу и его спин-оффов пишут совместные сценарии для своих героев. Самый громкий кроссовер случился два года назад, когда главной звездой «CSI: Место преступления» был Лоуренс Фишберн. Его Рэй Лэнгстон в течение нескольких дней побывал в Майами, Нью-Йорке и вернулся в родной Лас-Вегас, чтобы раскрыть запутанное дело о торговле людьми.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.