НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

План Сатаны

27 ноября 2012, 11:51:00
План Сатаны

Самая молодая звезда ситкома-ветерана «Два с половиной человека» (и по совместительству самый высокооплачиваемый на ТВ актёр-ребёнок в недавнем прошлом и один из самых высокооплачиваемых телекомиков в настоящем) Ангус Т. Джонс (на фото) выступил с резким заявлением в адрес своего шоу, где называет его грязью и настоятельно просит не смотреть его.

Журналисты шутят, что Джейк Харпер всегда брал пример со своего дяди, намекая на памятное изгнание из сериала его главной звезды, Чарли Шина, но, кажется, на столь бескомпромиссную речь у Джонса были иные, чем у Чарли, мотивы. Молодой человек недавно влился в ряды адвентистов седьмого дня, что, по всей видимости, наложило отпечаток на восприятие ситкома, которому он отдал десять лет своей жизни. 19-летний Джонс дал интервью известному в Америке конспирологу Крису «Предвестнику» Хадсону (тому, к примеру, принадлежит высказывание, что избрание Обамы на второй срок — один из симптомов конца света) и его Youtube-каналу «Хроники Предвестника». Беседа получилась достаточно продолжительная, чтобы приводить её здесь в полном объёме, но из того, что касается непосредственно ситкома «Два с половиной человека», внимания заслуживают следующие высказывания: «Я работаю над шоу "Два с половиной человека" и не хочу больше там находиться. Пожалуйста, прекратите это смотреть, оно забивает ваши головы грязью. Если я причиняю хоть какой-то вред, то я не хочу быть частью этого. Я не хочу способствовать плану Сатаны. Вы не можете быть богобоязненным человеком и участвовать в таком телешоу. Я знаю, что я не могу».

Производитель сериала Warner Bros. TV никак не комментирует высказывание Джонса, а журналисты вспомнили, что контракты у основной звёздной троицы ситкома годовые и заканчиваются по окончанию текущего десятого сезона. Сейчас Ангус Т. Джонс получает более 300 тысяч долларов за эпизод, и не похоже, что его интервью «Хроникам Предвестника» — часть плана по увеличению собственных гонораров.





КОММЕНТАРИИ 2

Удивлён такое слышать от этого парня... ) Не знал, что он настолько разительно отличается от своего персонажа.

Очень люблю этот сериал даже несмотря на то, что Шина заменили Катчером. Но парень дело говорит - сериал является собранием пошлости и мусора. Но одно дело, когда его смотрят подростки15-16 лет, для которых этот сериал является чуть ли не экранизацией американской мечты, и другое - когда смотрят взрослые дяденьки, вроде меня. У меня психика более устойчивая, и я понимаю, когда смешно и, главное, почему смешно.

Мне очень понравилось переизбрание Обамы на 2 срок как один из символов конца света...

Трудно сдерживать эмоции в данном случае. Воистину, есть такая поговорка - с такими друзьями никакие враги не нужны... Если бы конец света вещался бы через таких вестников в реале - успешная гибель всем разумным была бы обеспечена.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер