НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Будущее как прошлое

    Будущее как прошлое

    Брайан Сингер, режиссёр новой серии похождений Людей Икс «Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of the Future Past), рассказал, что, помимо Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера и Дженнифер Лоуренс, давно закреплённых за проектом, в нём также примут участие Николас Холт, Ян МакКеллен и Патрик Стюарт. Фамилии двух последних стали особенно приятным сюрпризом. Пока под вопросом участие в новой картине Хью Джекмана.

    Сюжет фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» основан на комиксе «Невероятные Люди Икс» (Uncanny X-Men)1981 года выпуска, где история происходит в альтернативном будущем: выжившие мутанты заключены в концлагеря, а Америку патрулируют гигантские роботы, которых называют Часовые. На Людей Икс идёт охота, их убивают. В реальности настоящего Люди Икс должны остановить ключевое событие, которое может привести к такому повороту истории.

    Герои фильма будут отличаться от участников истории оригинального комикса. События, видимо, тоже, так что, пока ничего неизвестно, фантазии есть где разгуляться. Как и в двух первых фильмах франшизы, снятых Сингером, Ян МакКеллен и Патрик Стюарт сыграют основателя движения Людей Икс Чарльза Ксавье и его мятежного бывшего друга Магнето соответственно.





    КОММЕНТАРИИ 18

    Замечательная новость!

    А никто не в курсе, когда релиз? В 2014?

    Увы, да.

    Интересно. А Хью обьязательно появится.

    Появление Хью будет явным вином для картины.

    После первого класса вообще даже думать об X-Men не хочется. Как будто снимали первоклассники для первоклассников. Может Сингер сможет снять что-то подобное первым частям? Возвращение Ксавье и Магнето недостаточно, без Логана от Хью это невозможно. И очень настораживает предполагаемый сюжет а-ля терминатор... Хотя об этом вероятно рано говорить. А вот последняя "работа" Сингера упорно разрушает весь оптимизм.

    я готов простить все минусы "Первому классу" за отрывок одного из диалогов:

    Завьер: -Мы можем стать лучше.

    Магнето: -Мы УЖЕ лучше.

    Не знаю, почему, но он мне очень понравился. Да и вообще, у картины намного больше плюсов, чем минусов. ИМХО

    Marsel-makedonsky, абсолютно согласен. По сравнению с оригинальной трилогией, этот фильм на уровень (а то и два) выше, на мой взгляд. Из минусов только сюжетные нестыковки с первыми фильмами.

    А я согласен с Балрогом. Вроде и неплохо смотрится, но... Посмотрел и забыл. А вот первый фильм серии я до сих пор помню.

    Сингер только все испортит, почему не Мэтью Вон.

    Магнето в исполнении Фассбендера был хорош. Мне не понравилась только версия Бретта Ратнера. А так все части и франшизы хороши.

    Первый раз прочитал и испугался. Прочитал второй раз и все стало на места. Ну, я как любитель данной вселенной буду с удовольствием смотреть.

    Не смотря на положительные моменты, не нравится мне все что сделали Х-менами в экранизациях. Росомаха которого в обоих Сингеновских частях, два раза злые тети избили и только чудом он их побеждал. При этом умудрялся быть центральным персонажем, на фоне которого все остальные выглядели серыми мышками..

    Актерский состав мне тоже не по душе, Джекман хоть и похож и актер хороший, слишком высок. Росомаха по идее так вообще 165 см ростом. Стюарт и МакКеллан через чур стары. Янсен хороша как Феникс, но Джин Грей у нее не убедительна. Мне нравится Холли Берри, но Шторм в первых двух частях мне вообще не понравилась, хотя в третей уже выпрямилась. Все остальные совершенно не запоминаются.. Лидер Циклоп, как будто его и нет, колоритный персонаж Колосс остался в тени.

    Мое мнение, нужен ремейк. И нужен он хотя бы потому, что "Ящик Пандоры" уже открыт. Я вот о чем (про всю вселенную Марвел) - до недавнего времени, никто не осмеливался дать ход магии или там "космическим существам", на то пример Др. Дум получивший способности вместе с остальной Четверкой в космосе, и возвращаясь к Х-менам, Джаггернаут и Феникс, которые были показаны мутантами. Что есть интересно и скорее всего ТОГДА, было необходимо показать их именно так, но появилась "Инициатива" и появились "боги", и инопланетные расы, и "космические кубы", и скоро появится "титан", и самое главное, что все это вышло наименьшим фарсом, чем все остальное, вроде бы более "приземленное".

    Так что в этих "необходимостях" больше нет нужды, и Х-менов можно выпрямить потихоньку новым ремейком.

    Ремейк - новые актеры. Хью очень сильно закрепился за Росомахой. Будут много недовольных. Т.к. тяжело будет найти нового Росомаху. Пока Хью не поседеет. Конечно это ничего не значит.

    а когда поседеет, его омолодят

    благо в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" и "Троне: Наследие" опробовали этот номер

    Дело в том, что успех "Мстителей", требует расширения этой вселенной. Вот уже "Стражи галактики" наметились. Очень смелый ход кстати, особенно енот с пушкой, как минимум вызывает изумление, и я уже готов к худшему, но сейчас не об этом. Я о том, если пускают в ход смелые проекты, то такие значительные персонажи, как Х-мены потребуются уже в ближайшем будущем. А такими какие они сейчас, их нельзя включать в ход успешной истории.

    Но с вами согласен, мне и самому, Джекман нравится в этой роли, если отбросить все клише. То, что фильм "Росомаха" был провальным, это не его вина. Просто если вдруг все случится, и новый актер не впишется, вот это будет обидно.

    Как то вы больно скептично отнеслись к вселенной и к фильму Росомаха. Мстители кстати так и не выстрелили. Посмотрев их, я ожидал нечто большего, а получилось как всегда. По отдельности эти герои смотрелись куда колоритнее. Взять тоже первого халка, которого играл Эрик Бана. Получилось очень реально. Или первый железный человек с ноткой драматизма. Ну Тор тут тоже вроде в кассу, а вот с кепом уже пролетели. Ремейк попросту погубит людей X и не оставит от них ничего. Это уже спорный вопрос, что дальше делать со вселенной, но лично для меня, вселенная иксменов и их чести, любые были куда насыщеннее чем Мстители.

    любые части* уже сплю на ходу.

    @Reinger

    "Росомаха кино" вышло какое-то сероватое, ощущение как будто был сделан на скорую руку. История Росомахи должна быть эпична, а кроме конечного момента, когда он все таки потерял память и на вопрос "ты знаешь ее? " о своей мертвой любимой, он весьма холодно отвечает "нет", я ничего особо эмоционального не припомню. Ну и конечно же главный фарс, он и Саблезуб оказались братья (которые еще и воевали в Гражданскую войну? ), в стиле дешевых латинских сериалов прям.

    Ну и еще всякие комиксные не соответствия. Не то чтобы я читал комикс этот, но читал сравнения людей. Мне кажется, что в самом комиксе и так полно фарса, с которым нужно правильно справится, а не добавлять еще от себя.

    Могу продолжать, но ведь сейчас не об этом... =)

    Насчет Мстителей. Я и не думал, что после "Хранителей (хоть и это конечно совсем другой уровень)" смогу так насладится экранизацией комикса. Расставим все по полкам:

    *отдается правильное ударение на персонажей, ровно столько сколько нужно на каждого

    *общая картина сбалансированна и показано все то, что нужно было показать, чтобы расставить все точки над и

    *ни минуты не можешь оторваться, очень затягивает

    *нету ощущения фарса, для меня это очень важно + сбалансированный юмор, неожиданно порадовавший

    *и конечно же эпик файт в конце, от которого слюнки текут

    К минусу отнес бы скорее Капитана Америку, его показали каким-то не колоритным + это нелепое трико. Я конечно понимаю, что это тренд, но ведь можно было осовременить его костюм, как в случае с Ноланским Бетменом.

    Вот еще что, я отслужив три года в армии, нахожу себя после просмотра опять, как подросток полностью погруженным по новой во "вселенную марвел" и заполняю пробелы перечитывая на википедии все, что там произошло за последние годы и вообще втянут в события, хотя раньше кроме мультиков и фильмов этой вселенной, ничего не знал гы-гы

    А по отдельности - Тор очень слабый, Капитан Америка вообще фигня, Халк с Нортоном весьма неплох, и только Железный человек на уровне, оба фильма по два раза пересматривал.

    Насчет репейка Людей Х, тут уж ничего не поделать, надо взять кого-то понимающего тему, как и Уидон, тогда все получится.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.